Любовь моя любовь твоя

Я загляну в твои глаза
Они как чистая роса
В них мир и свет
Горит сияет радость

 Припев  Любовь твоя любовь твоя
         И ты сама навек любовь моя
         Любовь и радость ты моя
         И я Люблю живу тебя любя 

В твоих глазах увижу я
А в них любовь любовь моя
А в них любовь
И  счастье бесконечно

Я загляну в твои глаза
Они как чистая роса
А в них любовь
Любовь сияет вечно!

Автор Широков А.А. 03.01.2019 г Киев Украина.


Рецензии