Начало 2019г
Трагично год Свиньи начался.
В Магнитогорске дом взорвался.
Вновь жертвы, траур, слёзы, боль.
На рану нашу снова соль.
Из завалов бетона и стекла,
Поднимают россиян тела.
Скорбит страна, болит у каждого душа,
Трагедия для всех она.
Природа-мать, за что нам в Новый год такое?
Случайность, или разгильдяйство, на местах
большое?
Куда и как соломку подстелить,
Чтобы в покое, мире, тихо жить?
Ванюша, одиннадцатимесячный малец,
Какой в завалах ты оказался молодец.
Ты нам сказал: «Беда бедой,
А жизнь должна бежать рекой».
Скорее поправляйся, расти, мужай,
А взрослым станешь, урок задай:
Дома как строить, газ давать,
Чтобы в завалах детям не страдать.
03.01.2019.
Свидетельство о публикации №119010306544
Зоя Храмцова 28.07.2019 09:25 Заявить о нарушении
Зоя, да с природой мы не в ладу. Спасибо,всего Вам доброго.
Минченко Владимир Сергеевич 28.07.2019 15:55 Заявить о нарушении