Подарок от Санты?

Голландии и  Финляндии
подарили небеса:
и бытовую технику, и телевизоры,
и даже обувь детскую!
Но, власти местные предупредили-
Не брать в руки всё, что валяется
на пляже, но несознательные люди,
(есть там и такие, как оказалось!)
попёрли всё, что подобрали-к себе домой.
И даже в шторм-этим европейцам опять-везёт!
 


Рецензии