Живи

Что от жизни нам надо?
Денег полный мешок,
Любовь разлука слезы
Зачем такой урок.
Спокойствие ты бери,
Как сказку ночную обними.
То, что рядом люби.
Спасибо Господу скажи
Блистательные плечи целуй
Дрожи, молись, живи.


Рецензии