Что говорить, - опять не довелось

Что говорить,- опять не довелось
Попасть в водоворот
Пронзительного счастья
Опять сболтнула
Что-то я всерьез
Надменной маске
Дерзкого участья.

Я, по большому счету,
Промотала
Всю роскошь
Быть торжественно-счастливой
Когда мне Случай прошептал:
"Начни сначала"-
Уж отцветала жизнь
Весенней сливой


Рецензии