Кружат маски хоровод

Кружат маски хоровод,
Нету жизненных невзгод.
Жизнь весёлая бурлит,
Серпантином шелестит.
Сплошь картонные улыбки,
Все слова коварно хлипки.
Комплименты раздаются,
Маски маскам признаются.
Кто скрывается под маской,
Под фальшивою замазкой?!
Знать ответ никто не хочет,
Неизвестность мысль щекочет.
Каждый тот,кем хочет быть,
Всем охота боль забыть.
Ночь пройдёт,не станет масок,
Облетит вуаль раскрасок.
Маски,маски где же лица?
Где находится граница?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.