Целую жизни каждое мгновение

  Под открытым небом спала сладко,
  Хлеб мне в детстве был, как шоколадка;
  Бегала на лыжах, с крыш сигала,
  Мне "за правду" часто попадало...

  Украшали  ссадины и шишки,
  Говорили все:"Ты, как мальчишка!"
  Вишен цвет и ночи соловьиные-
  Вот уже зовут меня любимою...

  Иду сквозь радость, едкий сплетен гнус,
  Все печали пробую на вкус,
  Мечусь в страданиях от ада и до рая
  От любви, как на костре, сгорая...

  Всё равно счастливой быть желаю,
  По лезвию над пропастью ступая;
  Полна  ещё надежды , вдохновения,
  Целуя  жизни каждое мгновение!

  Никогда я не смотрю назад,
  Хоть хочется порой кричать от боли...
  Моя душа осталась в детстве что ли?
  Я, как и в детстве, верю в чудеса!


Рецензии