Господь, прости, я так его любила

Рецензия – “Маяк вечной любви” - Кирилл Хаснулин –
http://www.stihi.ru/2018/12/27/9135

Дрожали руки,
А в глазах стояли слёзы.
Улыбкой обещала
Ты дождаться.

Прости –
Услышала вдали.
Не быть им вместе,
Понимала.

Ждала ночами
И, держа в руке
Фонарь, – светила.

Чтоб
В темноте
Он
Не погас.

Дорогу освещая им,
Так верила, любила
И ждала.

Дни проходили,
Месяца и годы,
В одно и тоже время
Выходя.

Господь, прости,
Я так его любила.
Душа моя, ведь,
Не устала ждать.

Когда уж нету сил
Подняться,
Она светила из окна.

Как – сколько
Может женщина
Так верой ждать?

Жила в душе
Её надежда
И не угас
Огонь в глазах.

И вот, однажды,
Повернулось
Время вспять,
Причалил, наконец,
Корабль.

На палубу поднялся
Весь седой матрос –
Он выбежал навстречу,
Будто годы миновали.

Живой, здоровый –
Слава Богу!
И, отвернувшись,
Побрела.

Оставив там,
На берегу,
Надежду
И любовь свою.

Всю жизнь
Она –
Как не жила.


Лишь за него
Молилась,
Своей молитвою
Его спасла.

Зачем теперь
Ей это море?
Фонарь, который
Годы берегла?

Вас ждут,
Вы слышите,
Мужчины.

Не
Предавайте
Нас!

-----------------------------------

“Расслабляющий океан” –
https://www.youtube.com/watch?v=WPYlyysRXrU


Рецензии