Вспомни

В следующий раз, когда увидишь меня
И развернешься, как будто не узнаешь,
Вспомни, как ждала, плакала,
Говорила: «скучаю» от души
И я знал, что ты не врешь.
Ты рассказываешь всем, что я плохой
И так жестоко бросил,
Но вспомни сколько раз
Я на руках тебя носил
И когда говоришь,
что ненавидишь мой образ, мое лицо
Вспомни, когда первый раз сказала,
что любишь
Да, в этой жизни я для тебя всё.
Следующий раз, когда хочешь позвонить
А я жду твоего звонка давно
Вспомни, пока набираешь
Как ты сломала сердце моё.


Рецензии