Роковой финал

В чём смысл существования
В борьбе за выживание?
Жизнь – суть преодоление
Земного притяжения,
Причём, без исключения
Бездарными и гениями!

Бог, жизнь, что подарил,
Иное говорил!
Кто библию читал,
Слова творца узнал!

Тем легче на Земле,
Чей мозг в кромешной мгле,
Ведь он не понимает,
Ему, что угрожает!

Всему людскому племени
Не до оценки времени!
Ему не до творения,
Его цель – разрушение!

И Запад, и Восток
Бунтуют, сбились с ног!
Работать не хотят
И рушат всё подряд!

Протест тем выражают,
Что всё уничтожают!
Они громят витрины,
Жгут чьи – то лимузины!

Безделье стало правом.
Хотим все жить на славу!
Забыли про «шесток».
Что должен знать «сверчок!»

«Сверчками» прежде были.
Мы Бога позабыли!
Покинули «шесток»
И каждый стал жесток!

Мы превратим Планету,
На удивленье Света!
В разрушенный чертог,
Ведь каждый из нас «Бог»!

Дым от пожарищ наших
Закроет Солнца Свет,
Пусть будет масса павших,
Мы не несём ответ!

Всё, что дано нам Богом,
Прекрасный земной Мир
Оставим за порогом,
Устроим адский пир!

И нам никто не страшен,
Все мы сошли с ума,
От дел ужасных, наших
Возрадуется тьма!

В чём смысл существованья?
- Жить в счастьи! – сказал Бог,
Планету полнить существами,
Что прославляют свой порог!

Мы ж Ад земной получим,
Мы – авторы его!
Мы Мир людей изучим
И больше ничего!

Жить без труда желаем,
Мы – «дьявола сыны».
Его мы прославляем,
Мы – зло любой страны!

Мы – призраки без мозга!
И близок наш конец,
Ещё чуть – чуть и будет поздно,
А нас предупреждал Отец!

Мне скажут: стих твой мрачен!
Сгущаешь краски, дорогой!
Я не сгущаю краски, плачу,
Финал я вижу роковой!


Рецензии