Потому-то и лень

Ты ни о чём не хочешь думать,
И в теле ощущаешь лень,
На самом деле, как бы умер,
Ведь в сумрак погрузился день,

Совсем того ты не заметил,
Как твой сегодня день прошёл,
Душой с утра ты умираешь,
Ведь душу охватила лень,

Не видишь цели в жизни вовсе,
Не знаешь сам зачем живёшь,
В душе твоей сплошная плесень,
И потому вот так живёшь...


Рецензии