Не успел

Прожить бы хотел снова
То, что с тобою прожил.
Каждую минуту говорить, говорить,
Как мало я тебя любил.
Прижаться, не думать ни о чем,
Пускай и осудят
И я виноват окажусь во всем.
И знаю, что никто не ответит
Зачем любовь, зачем жизнь?
Мечтать тебя снова встретить
Обижают, лгут, бросают и не берегут.
А завтра жизнь может прекратиться
И последнее на губах слово
прощания сказать не успеть
Если все закончится внезапно
Хоть немножко душу обогреть.


Рецензии