До конца

Я не хочу тебя помнить,
Я хочу жить в тебе
Как ветер поднимает волны океана,
Как дождь в пустыне долгожданный,
Провожать, ждать и целовать
Когда спишь, грустишь, радуешься.
Ты не будешь никогда одна.
Я хочу жить в тебе до конца.


Рецензии