Мой милый друг

Мой милый друг,
Твое такое нежное тепло
Мне согревает душу ежедневно,
Лаская и подталкивая вверх, попеременно,
Касаньем слов и рук.

Мой милый друг,
Пусть нас не заметет
Метелью своенравной,  беспощадной!
Пусть будет всё,
Что хочется и надо!
И чтобы дни, наполненные солнцем,
Все были - каждый, а не вдруг.

Пусть крутится
И вертится планета,
Избегнув войны, страх,
Предательство и зло.
Мой милый друг,
Я верю во всё это,
Я верю в то,
Что в этой жизни нам свезло!)


Рецензии