Плачет гармошка

Плачет гармошка, играет без ног солдат.
На плече открыт чемодан,
Не смогу ничего положить брат.
Пустые карманы, пустая душа.
Плачет гармошка, плачу и я.
Проводил до Казанского, и ты ушла
Перестань играть, упала слеза.
Жизнь тоже играет с нами не то.
И все было и все исчезло.
Не плачь гармошка, я умоляю.
Зачем ушла, обидел — не знаю.
Мгновений много, а надо жить
В надежде, что снова меня полюбит.


Рецензии