Белый снег
Снег пушистый,
Белый, белый
Лёг на сосны,
Лёг на ели…
Зайчик белый
И не смелый
Стал белее
В самом деле!
За окном моим рябина
В бусы ветви нарядила!
Снег укрыл их белым мехом
И звенят они со смехом!
За окошком, на кормушке
Бодро прыгали пичужки.
Крошки, зёрнышки клевали
И зимой не унывали!
Нет нужды грустить и нам –
Ведь живём мы по домам!
Веселись, встречай народ
Славный праздник – Новый год!
27.12. 18г.
Свидетельство о публикации №119010306444
Спасибо за одобрение!
Валерий
Валерий Ковалёв 4 05.01.2019 21:57 Заявить о нарушении