Женщинам

Весь мир у ваших ног
Самое лучшее подарил Бог.
Несломаемы, неповредимы
Мама, дочка, жена всегда любимы.
И жизнь пустеет, если рядом нет
Женского взгляда и нежных слов.
Сражаться за вас каждый готов.


Рецензии