Российским женщинам

Вся Россия на бабах держится
Всем мужчинам с тем надо смириться
Останавливают лошадей на ходу
Прекрасные в любую погоду
Ты не будешь никогда один
Она русская запомни, «сын»
Только прошу
Не ври, но люби
Она спасет тебя и из горящей избы.


Рецензии