Оттепель

Вокруг всё как-то посерело,
И сырость город поглотила,
Как будто вдруг зима заныла,
Нежданно оттепель пришла,

И грязь собою снег украсив,
Сказала так тебе зима,
Ведь ты совсем никак не ждала,
Зимой чтоб оттепель пришла,

Все знают это не надолго,
И эта оттепель уйдёт,
Зима ещё всю грязь накроет,
Ведь только начался-то год,

Ещё придут к нам всем морозы,
Дороги снегом заметёт,
Зима ответит за те слёзы,
Тепло, зиме, что принесло...


Рецензии