Нас тянет обратно

Я причинил вам много боли,
Вы должны были возненавидеть,
Но смирились с предписанной долей,
И как прежде хотели бы видеть.

Я от вас уходил, а потом возвращался,
Если честно со счета я сбился,
Сотни раз навсегда я прощался,
Но как в вас ни в кого не влюбился.

Да и вы не были одиноки,
Свою боль заглушить вы пытались,
Но для нас установлены сроки,
Чтоб ни делали, как ни старались.

Я скитался и годы летели,
И меня не поймите превратно,
Как бы мы признавать не хотели,
Постоянно нас тянет обратно.


Рецензии