Орёл

Как много я следов оставил
И там, и тут, и даже здесь
Как крылья мне орёл расправил
Плевать на всё, я снова есть.
В безумно чистом синем небе
Раскинув крылья, я парю
Орёл мне стал сегодня братом
Другого просто не хочу.
Мне в высоте всегда привольно
Вам не понять, кто на земле
Того восторга и свободы
Что в синем небе только есть.
Нет в небе чопорной бравады
В нём только то, что сможешь ты
Парить в высоком небе сможешь
Себя ты только победив.
И вот парю я одинокий
Как мало тех что бы смогли
Раздумья на Земле оставив
Со мною крылья растворив.


Рецензии