Телепартация рыбы на квадрат на континенте

 Телепартация рыбы на квадрат на континенте

                ДэондвагатЯне платят за патент на
                инновацию  два рубля берклОнских

                а я адресую ПатрулАтам МогтАунтам
                один рубль берклОнский

Телепартировать из океана  -  ДэосбифЭслэгд  -
один – дОлкит - процент рыбы только самцов –
рыба называется – пэнфАгдвита –
( она съедобная – по вкусу напоминает нашу сельдь ) 

Телепартировать на континент АмонумЕвдилм
на квадрат – вефпандилдакт ( размером километр на километр)
 – где будет стоять
два транслятора импульса ключа оборота – и  ровно
в двенадцать часов дня – одновременно с иппульсом
ключа оборота ПатрулАтами МогтАунтами пущенного –
синхронно должны быть поданы два импульса
ключа оборота  - в сумме три импульса

Формула  - вадпропэнподэорсамит -
ВАэкта Долкит ПРОцент ПЭНфагдвиты
ПО ДЭОсбифэслэгду Рыбы САМцы Из  Топрагты

топрАгта – толща

Ключ оборот телепартации –
поссибвадпропэнподэорсамитвефпандилдакт
амонумевдилмрэгвабэртпаосдфаформэ
эмрофафдсоаптрэбавгэрмлидвемунома
ткадлиднапфевтимасроэдопнэпорпдавбиссоп

бэуэктароэллионбэовтамфэмэирэтоумакмообуннифтэ
этфиннубоомкамуотэриэмэфматвоэбноиллэораткэуэб

поссибвадпропэнподэорсамитвефпандилдакт
амонумевдилмрэгвабэртпаосдфаформэ
эмрофафдсоаптрэбавгэрмлидвемунома
ткадлиднапфевтимасроэдопнэпорпдавбиссоп

 Платить ПатрулАтам МогтАунтам за подачу импульса
ключа оборота – платить семнадцать рублей берклОнских

              Такой вот дилтАдил!


Рецензии