Моей соплеменнице
Все слова давно уж сказаны,
Добротой опознаны.
Теоремы все доказаны,
Пожеланья розданы.
Даже молодость ушедшая,
После слов должна вернуться,
И, до боли сумашедшая,
Непременно улыбнуться.
Ведь давно печали сгинули -
Мы для них закрыли двери,
И невзгоды все отхлынули,
Лишь в удачу только верим!
По спирали вверх по жизни,
Все углы уж округлили,
Мы по "кочкам" ловко скачем,
Про тоску давно забыли.
Оптимисты по натуре,
Слёзы лить кому то нужно?
Всё о,кей, всё в "ажуре",
Всё путём, всё по фигуре!
И, когда вдруг день рожденья
К нам заглянет ненароком,
Поглядим мы с умиленьем.
Цифры не считая сроком.
Это - малость, только четверть,
Впереди нас ждут победы -
Как в везение не верить,
Зная радости секреты?
Да, назло в судьбу мы верим!
Пусть над нами посмеются,
Лишь вперёд, вперёд и к цели -
Чтоб в ненастье не согнуться!
Все слова давно уж сказаны,
Пожеланья розданы,
Теоремы все доказаны
Тайны нами познаны...
Свидетельство о публикации №119010306249