Пока часы двенадцать бьют
Пока всё дышит только радостью.
Поймите только в этом суть,
Чтоб жизнь была бы праздником.
Пока часы двенадцать бьют
Спешите улыбнуться каждому,
Минуты радости вернуть,
Которые ведут вас к важному.
Пока часы двенадцать бьют
Дарите людям только ласки.
И постарайтесь всех простить,
И подарить минуты счастья.
Пока часы двенадцать бьют,
Старайтесь все обиды выгнать.
Тогда то стрелки повернут
На продолженье вашей жизни.
Свидетельство о публикации №119010306235