Сюрреализм

Моя лирика сюрреальна.

Каждое посещение морского берега
Кончается парадоксально.

Все трансформируется.

Жвачка за последнюю мелочь становится
Тем, что врядли может быть похвальным.

Не курю сигареты,

Но часто их упоминаю в стихах,
Что очень сюрреально.

Сижу у берега моря

Но пишу о том, что я тухну в подьезде,
В надежде стать и остаться оригинальным.

Сюрреализм

Сулит каждой рифме непонятность
И сбитость основного смысла.

Но что поделать

Если в голове беспорядок
И путаются собравшиеся мысли?

Не уж то смысл жизни

В сотворении того, что не имеет смысла
И наверное грядущего не имеет.

Но сюрреализм

Наборот становится мне роднее
И душу искачеленную греет.


Рецензии