2 января

Я проснулся в то утро счастливый,
Разноцветные бабочки сердце ласкали.
Искры радости душу пронзили,
Словно вихрь пузырков газировки в стакане,

И повод для счастья очень простой,
Сбылись, долгожданные нами мечты,
Зима, затяжной дала выходной,
На снегокате, с дочкой, прокатимся мы.

На виражах, станем крепко держаться,
Но, если не сдюжит вдруг снегокат,
В сугроб упадем и будем смеяться,
Пусть лица в снегу, но буду я рад.

Я обниму милую дочку,
Крепко прижму, родную свою, 
Нежно целую бархата щечки,
Как же я счастлив, как песню пою.

Я вновь окунулся в сладкое Детство,
В тот мир, что полон радостных грез.
Счастье познать, есть одно только средство,
Папа в снегу, дочь смеется до слез.


Рецензии
Алексей, очень светлые, во истину добрые строки любящего отца.
С уважением.

Анатолий Алейчик 2   12.01.2019 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))

Алексей Терехин 72   13.01.2019 20:45   Заявить о нарушении