***

привет, родное небо.
ты знаешь, где б я не был,
люблю тебя всечастно,
люблю тебя одну.
люблю твои напевы,
и радости, и гневы,
с тобою так прекрасно
нам славить тишину.
ты мне подаришь силу,
та сила возносила
да и сейчас возносит
в небесную лазурь.
как ты сейчас красива,
неведомая сила
мне прямо крышу сносит
получше всяких бурь...
ты прикрываешь веки.
люблю тебя навеки,
люблю тебя безумно
до звёздочек в глазах.
в прекрасном этом веке
я вижу в человеке
в глазах бездонных, умных
я вижу небеса.
люблю теченье жизни.
твоё теченье жизни.
в тебе его желаю
я вечно наблюдать.
родная, не клянись мне.
в любви ты не клянись мне.
тебе я доверяю
готов и жизнь отдать.
давай поймаем солнце.
проказливое солнце
в твоих глазах блистает
оно, и на губах.
давай мы прикоснёмся.
друг к другу прикоснёмся.
и солнце вмиг растает
румянцем на щеках.
давай сыграем ноты.
сияющие ноты.
достанет нам охоты
для пения, мой друг.
и капельку свободы.
играющей свободы.
от злой судьбы охоты
сожмём в сплетенье рук.
люблю тебя, родная.
и нет другого рая!
лишь глаз твоих свеченье-
вот настоящий рай.
мы с пальцами играем,
и сердце замирает...
так нежно замирает...
любовь- чудесный край.
моя лесная фея.
мы всех живых живее.
неспешно и живее
летим вперёд и ввысь.
ни метеоры, рея,
ни звёзды-чародеи,
ничто нас не сумеет
столкнуть. со мной держись.
в космическом круженье
нет силы притяженья.
земного притяженья,
земной большой любви.
другое притяженье
в космическом движенье.
моей любви движенье.
уж посильней земли
законы гравитаций,
и тьмы других инстанций
преодолеем вмиг мы!
мы вместе сможем всё..
и чёрных сил посланцы
не смогут к нам вмешаться.
мы вечно не делимы.
мы в мир благой несём
любовь, что в речке плещет,
и ярким солнцем блещет,
и строками сверкает
на гаджетах у вас.
она- ценнее вещи,
и из меня так хлещет!
и нотами играет
в такой любимый час...


Рецензии