Не парясь, о бритье, неделю...
То лень грузила, то дела
Крутили руки как хотели
Мне квот, во времени, не дав
И за истекший, краткий срок,
Колючей порослью оброс:
Мой подбородок, скулы, шея
Предстали в образе заноз
В ещё прекрасном, здравом теле,
Посредством, надолбов волос!
Сукном укрытые ланиты,
Готовые держать мороз,
Наотмашь, гильятиной, сбил я -
Убрала старость руки прочь!
Свидетельство о публикации №119010306175