***
Куда подальше запреты.
Ты оставила след.
Я ищу,и путаюсь-
Где ты?
Запах твой везде
В комнатах-повсюду.
В жини моей.
Перепутались стрелки-
Часов и рассудка.
Компас мой перестал
Показывать направление.
Ты прошла через меня
Без стыда и без какого-
То нибыло сожаления.
Я отчаившись сжигаю
Обрывки фраз и фото.
Стихи что без слёз.
Невозможно прочесть-
Поздно ночью.
Ты ушла не оставив
Мне даже записки.
Просто захлопнула дверь.
Щёлкнув замком-
По английски.
Думала так мне зделать
Ещё больнее.
А я просто забыл
Как твоё звучит в тишине-
Имя.
03.01.2019.
Свидетельство о публикации №119010300617