Не прекращаемые попытки
На них не можешь ты влиять,
Попыток ты не прекращаешь,
Хоть что-то в жизни поменять,
И чем быстрее дни бегут,
Ты понимаешь жизнь бесценна,
Прошедший день нам не вернуть,
Цени пожалуйста ты время,
Не трать ты жизнь на пустяки,
Бросай пустые разговоры,
Ведь быстро наши дни бегут,
С судьбой, твои, пустые споры.
Свидетельство о публикации №119010306169