Раздумье
Я снова в очереди будто,
И снова где – то на краю.
Здесь тропка узкая и круто,
Вперёд снующих не браню.
Трудна дорога для поэта,
Её никто здесь не ровнял.
Пройдёт лишь тот, в ком много света,
Кому народ простой родня.
Поэт не ждёт себе почёта,
Он как в забое рудокоп.
Слова найти его работа,
А это ох, как нелегко.
Начальный путь поэта чистый.
Он как ребёнок рад стихам,
Общительный и бескорыстный,
Не смотрит в сторону греха.
Но может всё испортить слава,
Трудней тому, кто впереди.
Наверно он имеет право,
За труд свой требовать любви.
Идёт по жизни одиноко,
Его фантазии друзья.
Талант вручён ему от Бога,
Его закапывать нельзя.
Свидетельство о публикации №119010306158
Разиф Хакимов 12.01.2019 12:41 Заявить о нарушении