Коль жизнь уцелеет

Коль жизнь земная уцелеет,
То перспектива такова,
Что по-китайски Мир заблеет,
Язык общенья этот зреет,
Была б Планета лишь жива!

Исчезнет с карты вся Россия,
С Китаем шутки не шути!
В ней будет жёлтая стихия.
С Китаем ей не по пути!

Отдельные, возможны, браки,
В которой жёлтый лишь отец,
В них о Руси не слышны «враки»
Отсутствуют здесь пьянки, драки,
В них трудолюбия венец!

Народ Руси переведётся,
Россия с ним придёт к концу,
Ему нормально не живётся,
Ему не естся, только пьётся
И жить нормально не к лицу!

К китайству зреет переход,
Подумай, дорогой народ!
Исчезнуть, что ль, с земли ты хочешь,
О будущем ты не хлопочешь?
Оно, как видно, не придёт!


Рецензии