Санкции
Как посягательство
На внутренний мир,
Ведь страдает-то
образ мыслей.
И дело не в
Законах,
Ведь становится понятной
Настойчивость,
И что именно угрожает
Целостности
И жизни народов.
Всегда ли легко
Понять перегибы?
Всегда ли протест
Против застоев
В общественной жизни
Так криво
Выражен,
Что санкции кому-то нужны?
Всегда ли оттенки цвета
И различия в мыслях
Являются прямым вызовом
Господствующей ортодоксальности?
Всегда ли легко
Понять перегибы?
Ведь страдает-то
Образ мыслей.
Свидетельство о публикации №119010300613