Сама не знаю, что хочу
Вернее всем твоим словам.
Я за тобой идти готова,
Хоть на край света по следам.
Слова твои запали в душу,
Как снег пушистый в январе.
Мне речь твою приятно слушать,
Звучит, как музыка во мне.
С тобой покой я потеряла,
Ты завладел моей судьбой.
И даже в снах тебя искала,
Ночами грезила порой.
Но приходило вдруг прозренье
Как сон, смахнуть бы всё рукой.
Забыть тебя, как наважденье,
...Из круга выйти нелегко...
Свидетельство о публикации №119010306023