Компас

Поставлены в вазу с запасом воды -
наставления напрасны, в буклетах,
в букетах подарены но не цветы,
расставил букеты в куплетах!
В согретых согрею только скорее.
Как стихну приди на рассвете ты,
Нет запрета для слов, слова мои греют
Их по долькам вложил я в цветы
О чём говорят души влюблённых?
Нет предела полётам! Зовёт нас -
Стук Сердец пары душ заведённых!
по звёздам, Космос -
Отныне Наш компас!


Рецензии