С первым днём

Сеть подарила знакомство,
Доверил себя волшебству,
Стали ненужными кольца,
Покорный тату божеству!
Впредь не могу насладиться,
пусть снега заменили листву,
пусть первое солнце садится,
Я выбрал второе из Двух!
На лунные меди мне выть,
довелось как верному псу,
Всё сбылось и мне не забыть
Тут замедлит шаги на весу!
Жрицу небес никто и не видел,
это не снится шагая в лесу!
Она ведь живая, Люди не врите,
Я за Неё до костей загрызу!

1.12.18
1 дек 2018 в 23:47


Рецензии