Домой

Высоко лазурное небо,
Тверда земля подо мной,
Стою на коленях у пепла,
Поздно вернулся домой.

Меня не пускали овраги
Пули пытались достать,
Вояку кусали собаки,
В пути где ждала его мать.

Бегом по деревне в дом старый
Ведь обещал что приду!
Окутал меня запах гари,
и голос:
Я тебя Сынок жду!


Рецензии