Смердящая смиреньем рать!!!
чего скрывать, Мы всё же бздим .
Духовной пищи не гнушаясь ,
но непотребное едим .
Втирая в темя бред - маразмов ,
как чудодейственный бальзам ,
твердя как мантру , вожделенно ,
смотря вокруг : "не верь глазам" .
Душой, кочуя по невзгодам ,
по их страдальческим путям,
мы дверь свою не открываем ,
с приличным помыслом гостям .
Мы обезумевшая, в массе ,
смердящая смиреньем , рать ,
Какая, в принципе, не может
свою презренность презирать !!! Никул
Свидетельство о публикации №119010300596