А я с загадкой, к Вам, в контексте...
Решил проверить мастерство:
Волшебных слов, взаимодействие
На женщин, в теме, про любовь!
Умом мужчинка и посредственный,
В сердцах, кумиром станет, коль;
Свой недостаток уравновесил,
Из кожи, толстым кошельком,
Лапшу на уши может свесить,
В сласть, безмозольным языком!
Прикрывшись маской, в жажде секса,
Волнует каждого: цена,
Какую выгоду, с процесса,
Получит, каждый, дебютант?!
Так, формула любви проста???
...
Свидетельство о публикации №119010305957