Мнение про гексоген!!!

Я слышу мнение людское , что был в подвале - гексоген .
Его и слышать не желает , духовных скреп, абориген .
Ему сказали - газ взорвался. Он верит на слово властям .
Не склонен верить об обратном , весьма логичным новостям .
Он - Свято верит президенту , какой ему не раз соврал ,
тому, кто счастье и надежду , в потомков будущность забрал .
Как говорят специалисты , что сведущие в деле том:
"От взрыва газа бы не рухнул , многострадальный этот дом" !!!                Никул


Рецензии