Им до наших мнений ни какого дела

В зареве свечи, в сумерках теней
Комната кричит страстью на стене...
Той, двуликой тени, где слились два тела,
Нет до наших мнений ни какого дела...
Берега размыты...
Космоса объятья
Своей звёздной свитой в плен желают взять их...
Поглотили чувства ночи дивной сон,
Выдав песнь созвучья - ритма страсти стон...
В пламени свечи силы на исходе.
И рассвет молчит - он таков в природе...
Крепкие объятья руки разжимают
И подол от платья у двери мелькает...
Мир, в слияньи рек, душ, сердец и тел,
Их в любви на век, вихрем завертел.
Жизнь без многоточий, по судьбы веленью,
Где рожденье дочек, их любви творенье.
Вместе?
Без сомнений! К краю жизни, смело...
Им до наших мнений ни какого дела.


Рецензии