Мгновенья жизни
Идем мы по жизни не врозь,
И наши ранимые души
Пропитаны негой насквозь.
Я счастлив с тобой вечерами
Гулять, целоваться, стареть,
А звездное небо над нами
Пуст будет как прежде гореть.
Мой мир преисполнен фантазий,
В котором стихов череда,
И в каждой рифмованной фразе,
Ты в роли заглавной всегда!
От этих цветущих мгновений,
Любовью окутавших нас,
Я в страстном пылу вожделений,
Поверь, нахожусь и сейчас!
Свидетельство о публикации №119010305853