Страна белых ос

Глазурит мороз
Ступени октав
В стране белых ос
Кто счастлив тот прав
И дед Монохром
Подарки принёс
С толчённым стеклом
Хрусталь белых ос
Серебряный таз
Над головой
Помилуй всех нас
Незыблемый ноль
Ступени октав
Шипы белых роз
Кто счастлив тот прав
В стране белых ос
Что есть не вернуть
Горсть ос в пятерне
И будь что нибудь
Дарённому не...
Щебечет январь
Синицой в руках
Дрожащая тварь
Смеётся впотьмах
Боярин будь здрав
...хотелось...моглось...
Но явная навь
В стране белых ос

030119


Рецензии