Хорошо!
Хоть со снегом, хоть с дождём, бесподобно хорошо!
Бросив все свои дела выпьем сразу, прям с утра,
У-ух, как стало хор-рошо! Значит, выпьем мы ещё
Наряжайте ёлку, люди, но про водку - не забудьте
Разве даст нам телевизор ощущенье полной жизни?
Выключить его пора, с Новым годом всех, ура!
Свидетельство о публикации №119010305757
Валерий Казимиров 03.01.2019 17:18 Заявить о нарушении