Все он!

Тебя он любит, несомненно!
В тебе он видит, - Идеал!
К тебе стремится и мгновенно,
Он, крепче, любой стали, встал!
Ты, удержать, его, не пробуй,
Одно желание, - Вперед!
Его, как-будто, бы, природный,
Несокрушимый клич, зовет!
И расстоянье, не преграда!
Все время он, к тебе в пути!
К твоей Звезде, добраться надо!
К ней, он готов, всегда идти!


Рецензии