Отец добра

Отец добра, начальник славы
и одинокий мракобес
Плясали около дубравы
В извечном поиске чудес
Дубы шушукались над ними
И пролетали облака
Мы будем вечно молодыми
Мы будем вечно и всегда
Не разделяйте их на части
Смотрите прямо им в глаза
Учтите - время в нашей власти
Пока мы верим в чудеса.


Рецензии