Мифичность - духовных скреп!!!

Духовных скреп не существует ,
в природе связи нет такой .
И кто такое заявляет ?
Тот есть пришибленный доской .
Явленье это невозможно
не ощутить , не наблюдать .
Одно реально , что народу ,
случилось скрепно пострадать .
Простой народ охотно верит ,
порой, в красивые слова ,
Но замечать он не желает ,
 как ущемляет власть права .
В овраге лошадь доедая ,
 не склонен логику включать ,
 а продолжает , с душ покровов ,
свою смиренность источать .
Нелепость этих поведений
 ему понять не суждено.
Ведь мирозданье вечных истин
 стеною огорождено !!!                Никул


Рецензии