Московским врачам
Что ни день, то людей прорва
Как остаться собой и народу помочь
И своих накормить дома
Трудно это сейчас
Трудно это у нас
Потому, что полно разных
И людей, и врачей
И условий таких, где лечить-поднимать сложно
Только доктор один может нас исцелить
Может что-то для нас сделать
А другой - не поможет никак
Хоть старается следовать норме
Видно дело в душе, дело в сердце людей
Без которых лечить невозможно
А врачи без души, словно свечка в глуши
Хоть горит день и ночь, да не светит
Как в пустыне песок, что до неба высок
Не поможет домой воротиться
Как в болоте вода - вроде много ее
Да нельзя из болота напиться.
Свидетельство о публикации №119010305608
Валентина Малышева 3 21.03.2023 18:26 Заявить о нарушении
С уважением,
Валерий Лубенский 22.03.2023 14:29 Заявить о нарушении
Валентина Малышева 3 22.03.2023 21:01 Заявить о нарушении