Новогоднее пожелание

В небе кружится всю ночь
снежный хоровод.
Сегодня все мои друзья
встречают Новый Год!

Я всех поздравить их спешу,
пока не пробил час.
Пусть будят звёздный фейерверк
в сиянье добрых глаз!

Счастливых дней на целый год
желаю всем вокруг.
И чтобы рядом был всегда,
надёжный верный друг.

Чтоб утром солнечный рассвет
встречал и вдохновлял,
И был открыт для новых дел,
и Бога прославлял!

01.01.2019


Рецензии