Уходя - уходи

Уходя - уходи, я не буду рыдать,
Захвати с собой спички и сигареты.
Чтобы было не скучно языками трепать
На балконе с какой-нибудь бабой раздетой.

Уходя - уходи. Я не буду рыдать.
Захвати с собой спички и сигареты,
Чтобы было не скучно языками трепать
На балконе с какой-нибудь бабой раздетой.

Уходя – уходи. Я не буду желать
Тебе быть еще кем-то настолько любимым.
Да, и дружбы со мною не пробуй искать,
Ты меня отучил навсегда быть наивной.

Уходя - уходи. А мне дальше – вперед.
На тебя тратить время больше мне не охота.
Уходя - уходи. Пусть тебя подберет
Кто-то хуже меня, хотя бы на фото.               


Рецензии